Get Adobe Flash player
Política de Privacidad

De conformidad con el Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD 3/2018) y con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD UE 2016/679) ponemos a su disposición la siguiente información:

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Servicios Dragointegral S.L

Finalidad

Atender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

Derechos

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos.

 

¿QUIÉN VA A TRATAR MIS DATOS?

Servicios Dragointegral S.L

B76555473

C/Antonio Lecuona Hardisson 1. Edif Preysa VII, Planta 2. Ofic 5.38009. S/C de Tenerife.

922292149

E-mail lopd@dragointegral.com

¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LA BASE LEGAL DEL MISMO?

En Servicios Dragointegral S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar sus solicitudes de información o presupuesto y gestionar los servicios que les une a esta empresa.

En el apartado de trabaja con nosotros le informamos que los datos personales que nos facilita por medio de este formulario, así como los que en su caso se generen como consecuencia de la participación en procesos selectivos, quedarán almacenados en un fichero responsabilidad de Servicios Dragointegral S.L con la finalidad de analizar el perfil profesional a los efectos de hacerle partícipe en los procesos de selección que se desarrollen en la empresa a la vista de los puestos vacantes o de nueva creación que se originen. Le comunicamos que a partir de seis meses desde la fecha de recepción, se podría proceder a eliminar la información que usted haya enviado porque se considerase que ya no es vigente para un proceso de selección de personal.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta, para las distintas finalidades, a través de la aceptación de los consentimientos que se le facilitan en nuestra web, de acuerdo con la política de privacidad Servicios Dragointegral S.L.

Para más información consultar nuestra Política de Cookies.

¿DÓNDE SE ALMACENA SU INFORMACIÓN?

Nombre y dirección de la empresa gestora: Servicios Dragointegral S.L. C/Antonio Lecuona Hardisson, 1, Pl2, Of5.  Santa Cruz de Tenerife. 38009

¿A QUIÉN SE CEDERÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal, o en el supuesto que fuera necesario para el cumplimiento directamente relacionado con su solicitud.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con esta empresa, y no se solicite su supresión por el interesado.

CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS? ¿Y DÓNDE DIRIGIRME PARA EJERCITAR MIS DERECHOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Servicios Dragointegral S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos y Servicios Dragointegral S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Para ejercer sus derechos deben enviar una comunicación junto con su documento de identidad a:

C/Antonio Lecuona Hardisson 1. Edif Preysa VII, Planta 2. Ofic 5.38009. S/C de Tenerife.

E-mail lopd@dragointegral.com

El usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado en la siguiente dirección de correo: lopd@dragointegral.com

Asimismo se le informa de que los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control, La Agencia Española de Protección de Datos.

Login Form


                     

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk